令和4年度 金沢市立夕日寺小学校TOP
校長通信(令和4年度2学期)
校長通信(令和4年度1学期)
新型コロナ対応
学年の広場(令和4年度)
夕日っ子だより
図書館だより
夕日子ども体験教室
育友会
英語教育に関するアンケート
今年度の学校経営について(スクールフォーラム)
リンク集(市内の小学校HP)
沿革史
ログインコーナー
令和4年度 いじめ防止基本方針

いじめは絶対に許すことはできません。小さな行為(机を離すやちょっとした人を傷つけるつぶやきなど)がいじめに発展します。本校では、いじめが起きないように常日頃からアンテナを高くし、子ども達と対話を大切にしています。また、教職員で研修や情報交換をし、いじめの芽を摘むように普段から気をつけています。
 もし、いじめだと思われることがあればすぐに学校にご連絡ください。本校では、

「いじめゼロ」 「いじめSTOP!」   に取り組んでいます。

以下をクリックすると令和4年度いじめ防止基本方針を閲覧できます。

令和4年度 夕日寺小学校いじめ防止基本方針

since 2012.04.1〜   Copyright(c) 2012. 金沢市立夕日寺小学校, All rights reserved